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Rezept: Grießauflauf mit Bananen - Variation 1

Bild: Grießauflauf mit Bananen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

4 Eigelbca. 0.34 €
80 gZuckerca. 0.12 €
2 Becher Joghurt 
1 BecherSahne 
150 gWeizengrießca. 0.11 €
4 Eischneeca. 0.34 €
4 mittelgr.Bananenca. 1.44 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
6 ELEierlikör 
3 ELMandelblätterca. 0.14 €
Puderzuckerca. 0.04 €
Bananen Scheiben - geschnitten in Zi 

Zubereitung:

Eigelb mit Zucker gut aufschlagen.

Joghurt, Sahne und Grieß unterrühren.

Eischnee unterheben.

Bananen unterheben.

Die Masse in eine gefetette Form füllen, mit den Mandelblättern bestreuen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.

mit Puderzucker besteuben.


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(*) Für diese Version von Grießauflauf mit Bananen - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Eier - halb  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Mandeln gehobelt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Weizengrieß - weich  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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