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Rezept: Grießpudding - Suji Ka Halva

Bild: Grießpudding  -  Suji Ka Halva - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n) Grieß 
0.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.13 €
4 ELButterca. 0.32 €
2 ELRosinenca. 0.07 €
2 ELMandeln - gemahlenca. 0.21 €
4 Kardamom 
2.5 Tasse(n)Lauwarmes Wasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Im Topf Butter erhitzen, Grieß zugeben und auf kleiner Flamme braun werden lassen, Zucker zugeben umrühren. Lauwarmes Wasser, Rosinen zugeben und ständig umrühren, damit sich keine Knötchen bilden. Vom Herd nehemn, wenn sich die Masse vom Boden löst. In eine Schale geben und heiß servieren. Vor dem Servieren mit geriebenen Mandeln und Kardamonpulver bestreuen.


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(*) Für diese Version von Grießpudding - Suji Ka Halva werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kardamom - gemahlen  *   Mandeln - gemahlen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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