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Rezept: Grießtörtchen

Bild: Grießtörtchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Grieß 
1 Zwieback 
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
1 Honig 
1 Zucker 
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Kakaopulver 

Zubereitung:

Milch und Zucker erhitzen, den mit Honig verfeinerten Grieß darin aufkochen, in eine gefettete und mit zerstoßenem Zwieback ausgelegte Timbalform füllen und im Ofen backen.

Für die Soße Sahne und Kakaopulver auf einem flachen Teller als See anrichten und das Grießtörtchen darüber anrichten.






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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grießtörtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade  *   Zwieback


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