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Rezept: Grillierte Apfelscheiben

Bild: Grillierte Apfelscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Äpfelca. 1.26 €
1 ELRohzuckerca. 0.03 €
1 Schuss Calvados 
180 mlHalbrahmca. 0.98 €
Peter Gächter Beda - Hanimann 

Zubereitung:

Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in ca. 1.5 cm dicke Ringe schneiden. Auf dem Grill kurz auf beiden Seiten grillieren, anschließend in eine Aluform geben.

Rohzucker darüber streuen, Calvados dazugießen und flambieren. Den Halbrahm darüber gießen und kurz einkochen lassen, die Apfelscheiben auf Teller anrichten und mit der Calvadossauce übergießen.


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(*) Die Zubereitung von Grillierte Apfelscheiben erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Calvados  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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Apfel Grill Warm


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