Rezept: Grillierte Auberginenröllchen mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Auberginen | ca. 2.49 € |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
200 g | Körniger Frischkäse | ca. 1.05 € |
2 EL | Joghurt | ca. 0.03 € |
1 Bund | Petersilie - glatt | ca. 0.73 € |
schwarzer Pfetfer | ||
FÜR DIE MARINADE | ||
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.98 € |
1 Bund | Thymian | ca. 0.99 € |
100 g | Schwarze Oliven | ca. 0.49 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 ml | Olivenol |
Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen.
Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der Marinade 2 Stunden ziehen lassen.
Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren. Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspießen zustecken. Ca. 10 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.
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