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Rezept: Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade

Bild: Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Pro Person:
300 gLachsfilet, entgrätetca. 3.35 €

Marinade:
2 Limonen 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 TLIngwerwurzel, zerquetscht 
2 Butter - geschmolzen 

Zubereitung:

Limonen heiß abwaschen und vorsichtig schälen. Die Schalen ind winzige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer mischen. Lachsfilets damit einreiben und über Nacht ziehen lassen. Dann auf kleiner Flamme grillen. Die Butter mit dem Saft der Limonen mischen und damit den Lachs bepinseln.


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(*) Für diese Version von Grill-Lachs in Limonen-Ingwer-Marinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lachsfilet  *   Limette  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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