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Rezept: Grillmarinade für Fleisch I

Bild: Grillmarinade für Fleisch I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELTomatenketchupca. 0.09 €
4 ELRotwein 
1 gr.Zwiebelca. 0.21 €
1 ELPfeffer, grün 
Majoranca. 0.16 €
0.125 lÖlca. 0.17 €

Zubereitung:

Zwiebel hacken, Zutaten mischen und Fleisch einlegen.


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(*) Die Zubereitung von Grillmarinade für Fleisch I erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Majoran - gerebelt  *   Pflanzenöl  *   Tomatenketschup  *   Zwiebeln


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