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Rezept: Grill-Rumpsteak

Bild: Grill-Rumpsteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Scheiben Roastbeef, gut - abgehangen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zwiebel 

Zubereitung:

Die Fleischstücke mit dem Messerrücken leicht klopfen und die Haut an mehreren Stellen einschneiden. Die kräftig gewürzten Rumpsteaks je nach Wunsch mit flüssigem Fett leicht von beiden Seiten fetten und im gut heißen Grill auf dem Rost grillen. Zwiebeln je nach Geschmack leicht glasieren oder bräunen und auf die Rumpsteaks geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grill-Rumpsteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Roastbeef - Rostbraten  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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