Rezept: Grillschaschlik
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.95 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Schweineschulter | ca. 2.67 € |
4 | Scheibe Leber | |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
1 | Salatgurke | ca. 0.95 € |
125 g | Durchwachsener Speck | ca. 1.25 € |
Speiseöl | ||
Schaschlikgewürz |
Zubereitung:
Fleisch und Leber abspülen, trockentupfen, die Leber enthäuten.
Tomaten, Gurke und Speck in Stücke oder Scheiben schneiden.
Die Zutaten in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken und dünn mit Speiseöl bestreichen.
Von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen, anschließend nochmals mit Speiseöl bestreichen und Schaschlikgewürz dünn über die Spieße geben.
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