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Rezept: Grissini mit Zucchini-Streifen

Bild: Grissini mit Zucchini-Streifen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Stück:

1 Zucchinoca. 0.80 €
5 Basilikumblätter 
8 Grissini 
4 TLFrischkäse 
Prosecco 

Zubereitung:

Den Zucchino putzen. Der Länge nach mit dem Spargelschäler 16 dünne Streifen abtrennen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten.

Die Basilikumblätter fein hacken. Die Grissini dünn mit jeweils 1/2 TL Frischkäse bestreichen. Mit dem Basilikum bestreuen. Jeweils zwei gebratene Zucchinischeiben spiralförmig um je eine Grissinistange wickeln.

Die Grissini als kleinen Snack zu einem Glas Prosecco reichen.


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(*) Die Zubereitung von Grissini mit Zucchini-Streifen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Prosecco di Valdobbiadene D.O.C.  *   Zucchini - grün


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