Rezept: Großvaters Herbströschti
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.63 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Geschwellte Kartoffeln vom - Vortag | ca. 2.25 € |
100 g | Frühstückspeck | |
100 g | Schinken | ca. 3.89 € |
200 g | Frische Waldpilze; oder - braune Champignons | ca. 0.00 € |
100 g | Greyerzer - gerieben | ca. 1.49 € |
Solothurner Landfrauen - kochen Urs Unternährer |
Zubereitung:
Aus den Kartoffeln eine Röschti braten und in eine Röschtiplatte geben.
Frühstückspeck und Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Frühstückspeck- und Schinkenstreifen etwa zwei Minuten in der Bratpfanne anbraten, dann die Pilze dazugeben und etwa drei Minuten weiter dämpfen. Alles über die Röschti verteilen und den Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa fünf Minuten überbacken.
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