Rezept: Grüne Bananenbällchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 bällchen:
1 | Kochbanane | |
1 | Grüne Chili; gehackt | |
1 EL | Zwiebelwürfel | ca. 0.01 € |
0.5 EL | Korianderblätter - oder Petersilie | ca. 0.30 € |
1 EL | Kichererbsenmehl | ca. 0.17 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zum Braten |
Zubereitung:
Die Banane weich kochen, schälen und kalt werden lassen. Die Banane zerdrücken. Mit den übrigen Zutaten mischen. Kleine Bällchen formen und flach drücken.
In dem Öl godgelb und knusprig braten. Einmal wenden.
Diana Drossel: Zu den Bananenbällchen passt Tomaten- oder Pfefferminzchutney sehr gut. Kochbananen bekommt man in allen asiatischen Läden.
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