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Rezept: Grüne Nudeln Mit Käsesauce

Bild: Grüne Nudeln Mit Käsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 3.23 €        Kosten Portion: 0.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüne Bandnudelnca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €

Für Die Sauce
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.05 €
2 ELSaucenbinderca. 0.10 €
150 gBlauschimmelkäseca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Für die Sauce Sahne und Brühe aufkochen, binden. Zerbröckelten Käse darin schmelzen, Sauce abschmecken. Mit den abgetropften Nudeln servieren.

Dazu schmeckt ein Radicchiosalat

Pro Person ca. 840 kcal (3530 kJ) Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Nudeln Mit Käsesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


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