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Rezept: Grüne Nudeln mit Pilzsauce

Bild: Grüne Nudeln mit Pilzsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Grüne Nudeln
400 gBandnudeln; grünca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
425 gChampignonsca. 2.43 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Öl 
2 Schlagsahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 10 - 12 Minuten kochen. Champignons waschen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein hacken. Im heißen Öl andünsten. Pilze in Scheiben schneiden und mit der Sahne den Zwiebeln beifügen. 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Sauce anrichten und mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Tomatensalat


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(*) Die Zubereitung von Grüne Nudeln mit Pilzsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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