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Rezept: Grüne Nudeln mit Thunfischsauce

Bild: Grüne Nudeln mit Thunfischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 ggrüne Bandnudelnca. 1.29 €
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
2 Dose(n) Thunfisch naturell (*a 154g) 
0.375 lSchlagsahneca. 2.04 €
35 gKapernca. 0.61 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zitrone unbehandelt (Schale - und Saft)ca. 0.99 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Für die Sauce Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit Sahne und abgetropfte Kapern zugeben, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. Beilage: Tomatensalat. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 30 Minuten . :Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2480 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Nudeln mit Thunfischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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