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Rezept: Grüne Pfeffercreme

Bild: Grüne Pfeffercreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFrischkäseca. 1.47 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 TLbunter Pfefferca. 0.13 €
1 TLGrüne Pfefferwürzpaste oder - eingelegte 
Pfefferkörner 

Zubereitung:

Frischkäse und Creme fraiche gut verrühren. Zwiebel abziehen, fein würfeln und unter die Frischkäsecreme mischen. Alles mit Salz, buntem Pfeffer und der grünen Pfefferwürzpaste pikant abschmecken. Nach Wunsch in einem Schälchen mit grob geschrotetem Pfeffer, einigen Zwiebelwürfeln und Möhrenstiften angerichtet servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten , kJ/kcal p. P.: 652/156


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüne Pfeffercreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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