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Rezept: Grüner Spargel mit Krabben

Bild: Grüner Spargel mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.21 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gGrüner Spargel - gerüstetca. 5.49 €
Salzca. 0.00 €
100 gZuckerschoten - Keffenca. 1.33 €
125 gKarotten - in Scheibenca. 0.09 €
2 kl.Zucchini - kleinca. 1.19 €
längs halbiert, in dünnen - Scheiben 
1 ELSojaölca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Chilischote - entkernt, in Ringe 
200 gTiefseekrabbenca. 2.58 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
0.5 BundKerbel - Blätterca. 0.27 €

Zubereitung:

Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten ), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.

Öl erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.

Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblätter darüberstreuen und sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Spargel mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojaöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spargel - grün  *   Zucchini - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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