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Rezept: Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken

Bild: Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
250 gGrünspargelca. 2.75 €
80 gIn Würfel geschnittener - Schinken 
50 gSemmelbröselca. 0.04 €
30 gButterca. 0.21 €
0.5 TLOrangenzeste 
1 ELOrangensaftca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung: Den Spargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter kochen. Auf heiße Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beigeben, das Ganze auf die grünen Spargel geben. Orangenzeste in heiße Butter geben, mit Orangensaft ablöschen, Schinken dazugeben und das Ganze auf den angerichteten Spargel verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Orangensaft  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spargel - grün


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