Rezept: Grüner Stangenspargel mit Butterbrösel und Schinken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Zutaten | ||
250 g | Grünspargel | ca. 2.75 € |
80 g | In Würfel geschnittener - Schinken | |
50 g | Semmelbrösel | ca. 0.04 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
0.5 TL | Orangenzeste | |
1 EL | Orangensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Spargel in Wasser mit Zucker, Salz und Butter kochen. Auf heiße Teller anrichten. Butter leicht erhitzen, Brösel beigeben, das Ganze auf die grünen Spargel geben. Orangenzeste in heiße Butter geben, mit Orangensaft ablöschen, Schinken dazugeben und das Ganze auf den angerichteten Spargel verteilen.
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