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Rezept: Apple Crisp

Bild: Apple Crisp - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 1.91 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gÄpfel - geschält, entkerntca. 0.90 €
180 gSaure Sahneca. 0.40 €
3 Eierca. 0.77 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
Zimtca. 0.18 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €

Bröseln
90 gMehlca. 0.06 €
60 gZuckerca. 0.09 €
30 gButterca. 0.21 €

Zubereitung:

Die Äpfel in Scheiben schneiden und in eine flache Gratinplatte geben. Den Sauerrahm mit den Eiern, dem Zucker, Zimt und der Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel geben und vermischen.

Im Backofen bei 200 GradC etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse leicht gestockt ist.

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Zucker vermischen und mit der Butter zu Bröseln verreiben. Über den Apple Crisp streuen und im Ofen weiterbacken, bis die Streusel goldgelb sind.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Apple Crisp Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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