Rezept: Grünkernaufstrich - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Grünkernschrot | ca. 0.38 € |
100 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
1 | Zwiebel fein gewürfelt | ca. 0.13 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
viel gemischte Kräuter, - gehackt | ||
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
2 EL | Hefeflocken (Bioladen) | |
Kräutersalz | ||
Zitronensaft | ||
Senf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Schrot in der Brühe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter unter die Grünkernmasse rühren, mit den restlichen Zutaten abschmecken.
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