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Rezept: Grünkerncreme (Vollwert)

Bild: Grünkerncreme (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gGrünkern; fein gemahlen 
150 mlSunbolbrühe 
Frischen Schnittlauch evtl. - usät l. Knoblauch 
und Zwiebel 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
Meersalz 
Evtl. Kürbiskerne; gehackt 

Zubereitung:

Das Grünkernschrot in der Sunbolbrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Das Schrot mit dem Olivenöl, dem Schnittlauch und evtl. den gehackten Kürbiskernen vermischen und mit Meersalz abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Grünkerncreme (Vollwert) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskerne  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Zwiebeln


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