Rezept: Grünkernküchle - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 2.68 € Kosten Portion: 0.67 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Grünkern, grob gemahlen | ca. 1.90 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Basilikum | ca. 0.01 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.21 € |
1 Bund | Petersilie - oder Schnittlauch | ca. 0.73 € |
2 | Eier - Öl um Braten | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Grünkernschrot in lauwarme Brühe geben, unter rühren aufkochen lassen. Zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen. Danach das ganze erkalten lassen.
Zwiebeln andünsten, zusammen mit den Eiern, Salz, Basilikum und Petersilie zur Getreidemasse geben und gründlich vermengen.
Aus dem Teig Küchle formen und diese auf beiden Seiten knusprig braten
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