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Rezept: Grünkernsuppe - Variation 3

Bild: Grünkernsuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

80 gButterca. 0.80 €
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.13 €
100 gGrünkern, 
1 lFleischbrüheca. 9.21 €
2 Eigelb,ca. 0.17 €
1 Tasse(n)Sahneca. 0.82 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Butter schmelzen und darin die Zwiebeln und den Grünkern angehen lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 60 Minuten köcheln lassen.

Die Eigelb mit der Sahne vermischen und vorsichtig in die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Grünkernsuppe - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Brühe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Grünkern Suppe


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