Rezept: Güholzer Rumklöten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg | Kuchenreste (zB. - Sandkuchen, Marmo sonst frischen verwenden | |
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
500 g | Schokolade (in Stückchen) - oder Schokostreusel | |
250 g | Gehackte Haselnüsse | ca. 4.98 € |
250 g | Puderzucker | ca. 2.11 € |
Ordentlich Rum (braun) | ||
200 g | Puderzucker | ca. 1.69 € |
200 g | Mandeln - gemahlen | ca. 1.79 € |
200 g | Kakaopulver | ca. 1.03 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Klötenmasse mit dem Handmixer verkneten. Aus dieser Masse walnussgroße Klöten formen. Klöten in Puderzucker, Mandelmehl und/oder Kakao wälzen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
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