Rezept: Guiso de Carne Con Salsabor
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
500 g | Rindergulasch | ca. 3.79 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
4 | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
100 g | Möhren | ca. 0.08 € |
100 g | Grüne Bohnen | ca. 0.40 € |
1 | Pack. Tomatenpüree | |
2 EL | Sofrito | |
Salz und Pfeffer - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
Sofrito: | ||
1 | Geschälte Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Grüne gewaschene und - entkernte Paprikascho | |
1 | Koriander | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
Salz und Pfeffer - nach Geschmack | ca. 0.00 € | |
0.5 Tasse(n) | Wasser oder Öl | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Für das Sofrito alle Zutaten fein im Mixer zerkleinern bis eine Sauce entsteht. Da Sie für dieses Rezept nur zwei Esslöffel Sofrito benötigen, können Sie den Rest in Eiswürfelbehältnisse füllen und einfrieren. Sofrito ist eine der wichtigsten Zutaten in vielen lateinamerikanischen Gerichten. Sie werden diese würzige Sauce in vielen Variationen immer wieder in unseren Rezepten finden deshalb ist ein kleiner Vorrat dieser Köstlichkeit immer von Nutzen. Die Rindfleischwürfel mit zwei Esslöffeln Sofrito und den Lorbeerblättern kochen bis das Fleisch ganz weich ist. Um die Kochzeit zu verkürzen können Sie hierzu einen Schnellkochtopf benutzen. Anschließend das Tomatenpüree und die Erbsen, die geschnittenen Möhren und Bohnen hinzugeben und die Gemüse bissfest garen. Eventuell nochmals würzen. Zum Schluss die Kartoffeln frittieren. Hierzu die rohen Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und einige Minuten in heißem Öl frittieren bis sie eine goldene Farbe bekommen. mit etwas Salz würzen. Dazu passen Nussreis, Maniok, Kochbananen, frittierte Süßkartoffeln oder beliebige andere Gemüse.
Das Gericht mit einem leichten, trockenen Rotwein abrunden.
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