Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gulaschsuppe vom Truthahn

Bild: Gulaschsuppe vom Truthahn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Zutaten
2 TLÖlca. 0.01 €
500 gZwiebeln - feine Scheibenca. 0.47 €
2 Paprika, grün - Würfelca. 1.75 €
2 ELPaprika, edelsüßca. 0.45 €
0.25 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.05 €
2 lHühnerbrüheca. 0.17 €
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
125 gBandnudelnca. 0.32 €
500 gPutenschnitzel - Streifen 
Zwiebel Öl braun braten. Mit ca. 4 E 

Zubereitung:

Paprikapulver, Kreuzkümmel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und
aufkochen. Maisstärke zugeben und weitere 20' köcheln lassen. In der
Zwischenzeit die Nudeln etwas vor bissfest kochen. Das Putenfleisch zu
der Brühe geben und ca. 5' garziehen lassen, Nudeln zugeben und
nochmals ca. 2' erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
und heiß servieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1089 kJoule
:Eiweiß : 24 Gramm
:Fett : 6 Gramm
:Dazu gibt's: : kräftiges Brot
:Getränk: : Vin de Pays, rot


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gulaschsuppe vom Truthahn werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Speisestärke  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Geflügel Gemüse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bauernomelett mit Rotwurst und SpeckBauernomelett mit Rotwurst und Speck   2 Portionen
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 3.33 €   Demeter: 3.80 €
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln   
Lammleber in Marsala-Zwiebel-SauceLammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: 10.64 €   EU-Bio: 10.90 €   Demeter: 11.19 €
In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie an den Rändern dunkel -   
BrotzeitpfanneBrotzeitpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 7.75 €   EU-Bio: 25.24 €   Demeter: 24.21 €
Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem Wasser abwaschen und gut trockentupfen. Die Filets mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Die   
Hack-Kartoffel-AuflaufHack-Kartoffel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 12.71 €   EU-Bio: 11.84 €   Demeter: 17.23 €
Brötchen einweichen. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Hälfte der Zwiebeln mit Hackfleisch, Knoblauch, dem Ei und ausgedrücktem Brötchen   
Apfelsinencreme mit WalnüssenApfelsinencreme mit Walnüssen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 2.84 €
Da das Ei in diesem Rezept nicht erhitzt wird, sollte man darauf achten, dass es möglichst frisch ist. Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft   


Mehr Info: