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Rezept: Gurkengemüse mit Mettwurst

Bild: Gurkengemüse mit Mettwurst’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMettwurstca. 4.98 €
800 gGartengurkenca. 0.00 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
4 Tomatenca. 1.28 €
2 Paprikaschoten - rotca. 2.10 €
2 Paprikaschoten - grünca. 1.75 €
3 ELButterschmalzca. 0.57 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
2 ELMehlca. 0.03 €
0.125 lSauerrahmca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprikaca. 0.07 €
Dillca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Gurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mettwurst, Paprika, gehäutete Tomaten und Zwiebeln kleinschneiden. Alles im heißen Schmalz anrösten und bei geschlossenem Topf fast gar kochen.

Knoblauch dazugeben und mit Mehl bestäuben. Mit der sauren Sahne verfeinern und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Alles weitere 10 Minuten dünsten und mit frischem Dill bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gurkengemüse mit Mettwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schinkenmettwurst in Enden  *   Schmorgurken  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Gurken Mettwurst Paprika


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