Rezept: Gurken-Raita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 TL | frische Minze - gehäuft (x) | ca. 0.11 € |
0.5 | Salatgurke | ca. 0.48 € |
250 g | Joghurt - natur | ca. 0.20 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
frisch geriebene Muskatnuss - um Garnieren |
Zubereitung:
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen, entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung in eine Servierschüssel füllen und vor dem Servieren mit Muskat bestreuen.
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