Rezept: Gurken-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Salatgurke | ca. 0.48 € |
2 EL | Speiseöl | ca. 0.03 € |
2 EL | Weinessig (bis 3) | ca. 0.13 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Dillspitzen; gehackt | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden, pürieren.
Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Weinessig und Zucker verrühren, mit Salz abschmecken, abkühlen lassen und Dill unterziehen.
passt zu Fondue, Gegrilltem
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