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Rezept: Gute Bohnentorte

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

180 gPassierte Bohnen 
120 gZuckerca. 0.18 €
2 Dotterca. 0.17 €
Vanille 
1 ELGrießca. 0.01 €
1 ELBröselca. 0.02 €
3 Klar Schnee 

Zubereitung:

Bohnen Zucker Dotter abtreiben, Vanille Gries und Brösel dazumischen, 1/2 Stunde stehen lassen, dann Schnee dazumischen und langsam backen.

Erkaltet aufschneiden und mit Vanillecreme füllen oder mit Marmelade oben bestreichen.


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(*) Die Zubereitung von Gute Bohnentorte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Vanille - gemahlen  *   Weizengrieß - weich  *   Zucker - Raffinade


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