Rezept: Habas en Salsa (Dicke Bohnen in einer Sauce)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.84 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
450 | gr. frische dicke Bohnen | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
1 kl. | gehackte Zwiebel | ca. 0.03 € |
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.18 € |
1 | gr. Dose Tomaten | |
1 | eingelegte Jalapenos Chili, - klein gehackt | |
(oder frische Chilischote) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
frischen Koriander | ||
auf Wunsch | ||
Limettenscheiben zur - Dekoration |
Zubereitung:
Die Bohnen in einem Sieb abschütten und in die Tomatensauce geben. Umrühren und noch etwas köcheln lassen. Falls die Sauce zu dick wird, etwas Wasser zugeben.
In eine Servierschüssel geben, den klein gehackten Koriander darüber geben und mit Limettenscheiben dekorieren.
Tipp: Eingelegte Chiles sind oftmals schärfer ais geröstete. Daher ist es ratsam, die Menge, die für den eigenen Geschmack richtig ist, etwas auszuprobieren. Lieber anfangs vorsichtig dosieren.
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