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Rezept: Hackbraten Hausmacher Art

Bild: Hackbraten Hausmacher Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.51 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.75 Tasse(n) Ketchup, geteilt 
0.5 Tasse(n) Instant-Haferflocken 
0.25 Tasse(n) Gehackte Zwiebelca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 gr.Eiweiß, leicht geschlagen 
0.75 kgHackfleisch - gemischtca. 5.99 €
Fettspray 

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 oC vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten von Hafer bis einschliesslich Eiweiß verschlagen. Das Fleisch dazugeben und die Mischung gründlich einarbeiten. Das Fleisch zu einem Laib von etwa 10 x 20 cm formen und in eine passende, mit Fett ausgesprühte Schmorpfanne geben. Die restliche 1/4 Tasse Ketchupu darüberstreichen und im Ofen rund 70 Minuten backen. Vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.


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(*) Für diese Version von Hackbraten Hausmacher Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Eier - halb  *   Hackfleisch gemischt  *   Haferflocken - Instant  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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