Rezept: Hackbraten vom Blech - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.67 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 16 Stück:
300 g | Tk-Balkangemüse | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
2 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 kg | Hackfleisch - gemischt | ca. 15.28 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 EL | Öl, zum Bestreichen |
Zubereitung:
Balkangemüse auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, beides darin glasig dünsten.
Abkühlen lassen. mit Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Eiern, Semmelbröseln und Balkangemüse vermischen. mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Fettpfanne mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Die Hack-Gemüse-Masse über zwei Drittel der Form streichen und mit einem breiten Streifen zusammengefalteter Alufolie begrenzen. Ca. 30 Minuten backen. Etwas ruhen lassen und in 16 Stücke schneiden.
Zubereitungszeit: 45 Min.
Pro Portion: 230 kcal
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