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Rezept: Hackbraten vom Blech - Variation 2

Bild: Hackbraten vom Blech - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.67 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 16 Stück:

300 gTk-Balkangemüse 
2 Zwiebelnca. 0.27 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 kgHackfleisch - gemischtca. 15.28 €
2 Eierca. 0.51 €
3 ELSemmelbröselca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELÖl, zum Bestreichen 

Zubereitung:

Balkangemüse auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, beides darin glasig dünsten.

Abkühlen lassen. mit Hackfleisch in eine Schüssel geben, mit Eiern, Semmelbröseln und Balkangemüse vermischen. mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Fettpfanne mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Die Hack-Gemüse-Masse über zwei Drittel der Form streichen und mit einem breiten Streifen zusammengefalteter Alufolie begrenzen. Ca. 30 Minuten backen. Etwas ruhen lassen und in 16 Stücke schneiden.

Zubereitungszeit: 45 Min.

Pro Portion: 230 kcal


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(*) Die Zubereitung von Hackbraten vom Blech - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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