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Rezept: Hackepeter

Bild: Hackepeter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweinehackfleischca. 1.99 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 Pack.Hela Hackfleisch- - Fertigwür ung 
Silberzwiebelchen 
Cornichons 

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der Hackfleisch-Fertigwürzung pikant abschmecken. Anrichten und mit Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.

Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt besonders gut auf Bauernbrot oder Brötchen. Und dazu gibt es natürlich ein kühles Bier.

Kenner schmecken ihr Hackepeter noch mit einigen Tropfen Wacholder oder Gin ab - aber natürlich nur, wenn keine Kinder dabei sind. Und wer sein Hackepeter noch etwas pikanter mag, kann noch gehackte, grüne Pfefferkörner oder geschroteten, schwarzen Pfeffer dazugeben.


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(*) Die Zubereitung von Hackepeter erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Zwiebeln


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