Rezept: Hackepeter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Schweinehackfleisch | ca. 1.99 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 Pack. | Hela Hackfleisch- - Fertigwür ung | |
Silberzwiebelchen | ||
Cornichons |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der Hackfleisch-Fertigwürzung pikant abschmecken. Anrichten und mit Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.
Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt besonders gut auf Bauernbrot oder Brötchen. Und dazu gibt es natürlich ein kühles Bier.
Kenner schmecken ihr Hackepeter noch mit einigen Tropfen Wacholder oder Gin ab - aber natürlich nur, wenn keine Kinder dabei sind. Und wer sein Hackepeter noch etwas pikanter mag, kann noch gehackte, grüne Pfefferkörner oder geschroteten, schwarzen Pfeffer dazugeben.
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