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Rezept: Hackfleischauflauf mit Pilzen

Bild: Hackfleischauflauf mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

400 gPilze nach Wahl 
2 Zwiebeln, gewürfeltca. 0.09 €
3 ELÖlca. 0.05 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 3.99 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Knoblauchzehen, ausgepresstca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
300 gKartoffeln, in Scheiben - geschnittenca. 0.32 €
0.125 lFleischbrühe - klarca. 0.53 €
Kresse 
Petersilie 

Zubereitung:

Die 400 g Pilze nach Wahl zerkleinern und zusammen mit 2 gewürfelten Zwiebeln in 3 El. Öl dünsten.

500 g Hackfleisch, gemischt, in 2 El. erhitztem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen.

300 g Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleisch, Pilzmischung und Kartoffeln schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Mit 1/8 l klarer Fleischbrühe übergießen und bei 175Grad C 60 Minuten im Backofen backen.

Mit Kresse und Petersilie überstreuen.


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(*) Für diese Version von Hackfleischauflauf mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kresse - Päckchen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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