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Rezept: Hackfleisch-Party-Topf

Bild: Hackfleisch-Party-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Portionen
250 gdurchw. Speckca. 2.49 €
250 gThüringer Mettca. 2.82 €
250 gRinderhackca. 1.56 €
3 Stange(n)Porreeca. 1.79 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 lherber Weißweinca. 0.00 €
1 gr.Dose Champignons (in - Scheiben) 
1 gr.Dose Tomaten 
400 gPhiladelphia Kräuterkäse 
1 BecherSahne 
2 P. TK-Kräuter 

Zubereitung:

Speck würfeln, Porree in Ringe, Zwiebeln in grobe Würfel schneiden, Knoblauchzehen feinhacken. Alle Zutaten nacheinander in einer Pfanne anbraten und in einen großen Topf füllen, mit Weißwein ablöschen. Champignons und zerstampfte Tomaten zugeben, alles umrühren und ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen. Zum Schluß Kräuterkäse, Sahne und Kräuter unterrühren, den Eintopf noch etwas durchziehen lassen.

Dazu schmeckt Baguette.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Party-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Schweinemett - gewürzt  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Weißwein - herb  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleischgericht Hackfleisch Herzhaft P6 Party


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