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Rezept: Hacksteaks mit Kartoffeln

Bild: Hacksteaks mit Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBratwurstmasseca. 4.65 €
300 gKartoffeln, gekocht und - durchgedrückt 
2 Eierca. 0.34 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
1 TLTannenhonig 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit Barbecue-Spread bestreichen und Barbecue- Relish extra reichen.


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(*) Für diese Version von Hacksteaks mit Kartoffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Honig - Tannenhonig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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