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Rezept: Hacksteaks mit Kartoffeln

Bild: Hacksteaks mit Kartoffeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBratwurstmasseca. 4.65 €
300 gKartoffeln, gekocht und - durchgedrückt 
2 Eierca. 0.51 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
1 TLTannenhonig 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander vermischen, würzig abschmecken, mit feuchten Händen flache Steaks formen, mit Öl bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Mit Barbecue-Spread bestreichen und Barbecue- Relish extra reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hacksteaks mit Kartoffeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratwurstbrät  *   Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Honig - Tannenhonig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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