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Rezept: Haferflocken Bratlinge

Bild: Haferflocken Bratlinge - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.84 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.75 lFleischbrühe - heißca. 3.16 €
200 gHaferflockenca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
Pfeffer, weiß 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gChampignons, Dose 
1 ELMehlca. 0.01 €
40 gButterca. 0.27 €

Zubereitung:

Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen. Haferflocken reingeben. In etwa 15 Minuten zu einen dicken Brei einkochen lassen. Hin und wieder umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Schnittlauch waschen. Trockentupfen. Zwiebel schälen. Champignons abtropfen lassen. Alles fein hacken und mit dem Mehl in den Haferflockenbrei rühren. Abkühlen lassen. Mit angefeuchteten Händen frikadellengroße, flache (6 cm Durchmesser) Bratlinge formen. Butter in einer Pfanne erhitzen.

Bratlinge darin auf jeder Seite goldbraun braten.

Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Haferflocken Bratlinge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Haferflocken kernig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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