Rezept: Haferflockenbratlinge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 1.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Haferflocken | ca. 0.35 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
125 g | Spinat frisch | ca. 0.25 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
50 g | Mehl | ca. 0.07 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Ergibt ca. 10 Stück.
Haferflocken in heißem Wasser 15 Minuten einweichen - Spinat verlesen, waschen, abtrocknen, fein hacken - Zwiebel schälen, hacken - in etwas Öl dünsten, ca. 2 Minuten - Haferflockenbrei, Spinat, Zwiebel, Ei, Mehl gut miteinander vermischen - mit Salz und Muskat pikant abschmecken - flache Frikadellen formen - in der Pfanne anbraten (evtl. auch am Vortag) - auf dem Grill fertigbacken.
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