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Rezept: Haferflockenkekse mit Datteln

Bild: Haferflockenkekse mit Datteln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gButterca. 1.69 €
300 gZuckerca. 0.45 €
2 Eierca. 0.34 €
300 gHaferflocken - feinca. 0.27 €
150 gMehlca. 0.10 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
100 gfrische Datteln - kleingeschnittenca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebuttertes Backblech setzen. Etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Haferflockenkekse mit Datteln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Frische Datteln  *   Haferflocken zart  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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