Rezept: Haferflockenkekse mit Datteln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Butter | ca. 1.69 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
300 g | Haferflocken - fein | ca. 0.27 € |
150 g | Mehl | ca. 0.10 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
100 g | frische Datteln - kleingeschnitten | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebuttertes Backblech setzen. Etwas flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15 Minuten backen.
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