Rezept: Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Haferflocken; fein gemahlen | ca. 0.14 € |
150 g | Haferflocken | ca. 0.35 € |
1 TL | Weinstein-Backpulver | |
1 TL | Biobin/Nestargel - (Johannisbrotkern | |
100 g | Carobpulver - (Kakaoersatz) | ca. 1.92 € |
1 Msp. | Meersalz | ca. 0.00 € |
150 g | Becel-Margarine | |
150 g | Cashewkerne; gehackt | ca. 2.79 € |
etwas | Sojamilch | |
Diabetiker Süße nach - Geschmack |
Zubereitung:
Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit einander verkneten (Rührgerät mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewkerne und die Diabetiker Süsse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben , dass die Masse nicht bröckelig ist. mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plätzchen bei 175?C 15-20 Minuten backen.
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