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Rezept: Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert)

Bild: Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gHaferflocken; fein gemahlenca. 0.14 €
150 gHaferflockenca. 0.35 €
1 TLWeinstein-Backpulver 
1 TLBiobin/Nestargel - (Johannisbrotkern 
100 gCarobpulver - (Kakaoersatz)ca. 1.92 €
1 Msp.Meersalzca. 0.00 €
150 gBecel-Margarine 
150 gCashewkerne; gehacktca. 2.79 €
etwas Sojamilch 
Diabetiker Süße nach - Geschmack 

Zubereitung:

Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit einander verkneten (Rührgerät mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewkerne und die Diabetiker Süsse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben , dass die Masse nicht bröckelig ist. mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plätzchen bei 175?C 15-20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Carob - Karob  *   Cashew-Kerne - natur  *   Haferflocken kernig  *   Haferflocken zart  *   Meersalz  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Sojadrink - natur


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Backen Gebäck Haferflocken Nuss


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