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Rezept: Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen)

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Eiweißca. 0.59 €
500 gPuderzuckerca. 4.23 €
500 gMandeln; - geschält und feingehackt 
2 ELHägenmark - Hagebuttenmarmelade evtl. die Hälfte mehr 

Zubereitung:

Eiweiß steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit einarbeiten, dann das Hägenmark und anschließend die Mandeln unterrühren. Dann setzt man längliche Makronen auf Oblaten oder Backpapier und lässt sie über Nacht trocknen.

Am nächsten Tag bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker


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