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Rezept: Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen)

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

7 Eiweißca. 0.59 €
500 gPuderzuckerca. 4.23 €
500 gMandeln; - geschält und feingehackt 
2 ELHägenmark - Hagebuttenmarmelade evtl. die Hälfte mehr 

Zubereitung:

Eiweiß steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit einarbeiten, dann das Hägenmark und anschließend die Mandeln unterrühren. Dann setzt man längliche Makronen auf Oblaten oder Backpapier und lässt sie über Nacht trocknen.

Am nächsten Tag bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hägenmakronen (Hagebuttenmakronen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Puderzucker / Staubzucker


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