Rezept: Hähnchen a la Baccara
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
150 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 0.92 € |
1 Bund | Möhren | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Bund | Rübstiel | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Für die Sosse | ||
Gemüsefond | ||
1 Dose(n) | Mandelblättchen | |
1 | Rose, rot | |
Sahne | ||
Stärke |
Zubereitung:
Das Filet würzen und mit Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Etwas Butter dazugeben und im Ofen weiterziehen lassen. die Karotten
schälen und tournieren, in Wasser blanchieren, dann in Butter
schwenken.
Für die Sauce Gemüsefond aufsetzen. Den Fond mit etwas Sahne, wenig
Stärke, den geröststen Mandelblättchen und den abgezupften und den
zerkleinerten Rosenblättern köcheln lassen.
Etwas klein geschnittenen Rübenstiel in Salzwasser blanchieren.
Zuerst den Rübstiel auf den Teller geben, dann die Möhren darum
verteilen, das Hähnchen darauf drappieren und die Mandel-
Rosenblätter-Sauce darüber geben.
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