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Rezept: Aprikosenkaltschale

Bild: Aprikosenkaltschale  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Aprikosen 
1 Becher Vollmilchjoghurt 
2 ELHonigca. 0.29 €
1 Halben Becher süße Sahne 

Zubereitung:

Acht Aprikosen waschen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden.

Einen Becher Vollmilchjoghurt und 2 EL Honig dazurühren.

Einen halben Becher süße Sahne steif schlagen und unterheben.

Das Ganze im Kühlschrank durchziehen lassen und danach mit einer Prise frisch gehacktem Ingwer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aprikosenkaltschale Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Bienenhonig Auslese  *   Schlagsahne


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