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Rezept: Aprikosen-Käse-Mohn-Happen

Bild: Aprikosen-Käse-Mohn-Happen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.02 Sterne von 60 Besuchern
Kosten Rezept: 6.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZiegenfrischkäseca. 2.92 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, gehäuftca. 0.18 €
0.5 Chili - gemahlenca. 0.19 €
25 getrocknete Aprikosenca. 2.49 €
4 ELMohnsamenca. 0.60 €

Zubereitung:

Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben.

Mit Pfeffer und Chili würzen und alles gut vermischen.

Die Aprikosen auf einem Teller anrichten und kleine Häufchen der Käsemischung daraufsetzen. Den Mohn darüberstreuen, leicht in den Käse eindrücken.

Ca. 2 bis 3 Stunden kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Aprikosen-Käse-Mohn-Happen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Chili - gemahlen  *   Haselnüsse  *   Mohn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ziegen-Frischkäse


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