Rezept: Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Hähnchen je nach Größe; bis - doppelte Menge | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
Reis, gekocht | ||
50 g | Nüsse oder Pistazien, - gehackt | |
1 | Schuss Sellerieschnaps | |
Speiseöl | ||
2 Tasse(n) | Kirschen, sauer |
Zubereitung:
Bratfertige Hähnchen salzen und mit Paprika bestreuen. Reis mit den Nüssen vermischen und mit Sellerieschnaps beträufeln. Damit das Hähnchen füllen und mit Bindfaden zunähen. Mit Öl bepinseln und im Ofengrill von allen Seiten rösten. Oder in heißer Pfanne in Bratfett von allen Seiten braten. Entweder öfters mit Öl bepinseln oder mit Fett begießen.
Wer es brät, kann die sauren Kirschen über das Geflügel schütten, sobald es 15 Minuten in der Röhre ist. Sonst extra reichen.
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