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Rezept: Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art

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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hähnchen je nach Größe; bis - doppelte Menge 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
Reis, gekocht 
50 gNüsse oder Pistazien, - gehackt 
1 Schuss Sellerieschnaps 
Speiseöl 
2 Tasse(n) Kirschen, sauer 

Zubereitung:

Bratfertige Hähnchen salzen und mit Paprika bestreuen. Reis mit den Nüssen vermischen und mit Sellerieschnaps beträufeln. Damit das Hähnchen füllen und mit Bindfaden zunähen. Mit Öl bepinseln und im Ofengrill von allen Seiten rösten. Oder in heißer Pfanne in Bratfett von allen Seiten braten. Entweder öfters mit Öl bepinseln oder mit Fett begießen.

Wer es brät, kann die sauren Kirschen über das Geflügel schütten, sobald es 15 Minuten in der Röhre ist. Sonst extra reichen.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchen nach amerikanischer Farmer-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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