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Rezept: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse

Bild: Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Hähnchenbrustfiletsca. 4.94 €
1 Chinakohl 
2 Kartoffelnca. 0.67 €
1 Dose(n)Cashewkerne 
Basilikumca. 0.01 €
Holzspieße 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Hähnchenbrustfilet würzen, in Olivenöl anbraten,
die fein geschnittenen Chinakohlstreifen und einige gehackte
Cashewkerne dazugeben, nachwürzen und mit etwas Paprikasuppe (aus
der Vorspeise) ablöschen.

Für ein Kartoffelkörbchen eine Kartoffel schälen, eine dicke
Scheibe herausschneiden, diese am Rand mit einem Sparschäler
umfahren, so dass ein langer Faden entsteht (den Faden nicht von der
Kartoffelscheibe abtrennen).

Eine ungerade Anzahl von Holzstielen am Rand der Kartoffelscheibe
einstechen, mit dem Kartoffelfaden umlegen, im tiefen Fett ausbacken,
salzen und zum Anrichten mit etwas Chinakohl füllen. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Hähnchenbrustfilet an Chinakohlgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Basilikum - frisch  *   Cashew-Kerne - natur  *   Chinakohl  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Kartoffeln - mehlig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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